DIREKT VOM BAUERNHOF

UNSER HOFLADEN

GEÖFFNET JEDEN ERSTEN FREITAG
IM MONAT VON 8-18 UHR

Die Verarbeitung des Schweinefleischs liegt in den Händen von Erika Breitner, die gemeinsam mit ihrer Schwiegermutter Resi Breitner die Direktvermarktung bereits über 20 Jahre lang betreibt. 

Mit viel Leidenschaft wird das Fleisch zu Spezialitäten wie Bauerngeselchtes, Blunze, Presswurst, Selchwürste, Aufstrichen usw. verarbeitet.
Diese Spezialitäten und auch Frischfleisch können jeden ersten Freitag im Monat im Hofladen in Murstetten gekauft werden. Erika berät dort ihre Kunden gerne zu den unterschiedlichen Produkten und schneidet diese nach Wunsch auch auf.

Gerne können auch Geschenkkörbe zusammengestellt werden.

Unsere Produkte

Geselchtes und Gekochtes

Bauchfleisch

Schulter

Karree

Schopfbraten

Schlögl

Pfefferkarree

Stelze

Paprikaspeck

Gebratenes

Bauch gebraten

Karree gebraten 

Wurstwaren , Aufstriche und Sonstiges

Blunze

Presswurst

Bratwürste

Selchwürste

Saumaise 

Fleischaufstrich (Glas, ca. 220g)

Leberaufstrich (Glas, ca. 220 g)

Selchfleischaufstrich (Becher, ca. 250g)

Grammeln (Becher, ca. 160g)

Schmalz (Becher, ca. 200g)

Grammelschmalz (Becher, ca. 200g)

Bratlfett (Becher, ca. 200g)

Frischfleisch

Schnitzelfleisch

Karree

Schopf

Bauchfleisch

Lungenbraten

Schulter 

Faschiertes

Kotlett mariniert 

Stelze 

Spare Rips 

Innereien 

Kotlett

Ministeak

Dauerwurst

Wiener Art 

Käswurst 

Knoblauchwurst 

Änderungen vorbehalten

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis!