
DIREKT VOM BAUERNHOF
UNSER HOFLADEN
GEÖFFNET JEDEN ERSTEN FREITAG
IM MONAT VON 8-18 UHR
Die Verarbeitung des Schweinefleischs liegt in den Händen von Erika Breitner, die gemeinsam mit ihrer Schwiegermutter Resi Breitner die Direktvermarktung bereits über 20 Jahre lang betreibt.
Mit viel Leidenschaft wird das Fleisch zu Spezialitäten wie Bauerngeselchtes, Blunze, Presswurst, Selchwürste, Aufstrichen usw. verarbeitet.
Diese Spezialitäten und auch Frischfleisch können jeden ersten Freitag im Monat im Hofladen in Murstetten gekauft werden. Erika berät dort ihre Kunden gerne zu den unterschiedlichen Produkten und schneidet diese nach Wunsch auch auf.
Gerne können auch Geschenkkörbe zusammengestellt werden.


Unsere Produkte
Geselchtes und Gekochtes
Bauchfleisch
Schulter
Karree
Schopfbraten
Schlögl
Pfefferkarree
Stelze
Paprikaspeck
Gebratenes
Bauch gebraten
Karree gebraten
Wurstwaren , Aufstriche und Sonstiges
Blunze
Presswurst
Bratwürste
Selchwürste
Saumaise
Fleischaufstrich (Glas, ca. 220g)
Leberaufstrich (Glas, ca. 220 g)
Selchfleischaufstrich (Becher, ca. 250g)
Grammeln (Becher, ca. 160g)
Schmalz (Becher, ca. 200g)
Grammelschmalz (Becher, ca. 200g)
Bratlfett (Becher, ca. 200g)
Frischfleisch
Schnitzelfleisch
Karree
Schopf
Bauchfleisch
Lungenbraten
Schulter
Faschiertes
Kotlett mariniert
Stelze
Spare Rips
Innereien
Kotlett
Ministeak
Dauerwurst
Wiener Art
Käswurst
Knoblauchwurst
Änderungen vorbehalten